sábado, 22 de outubro de 2011
CupCake de Baunilha com Chantili e Morango - Passo a Passo
Até que enfim... Lá vai o vídeo:
Tempo de Preparo - de 20 à 25 minutos.
Informações Adicionais:
- O Chantili é muito bom... ele não derrete depois e fica delicioso.
- Rendeu 20 cupcakes.
- Esse avental que eu apareço usando é da Santa Necessaire. A loja é de uma amiga minha que é super criativa e faz esses produtos com muita qualidade.
PS: Desculpem, acabei cortando algumas partes porque o youtube só me permite 15min.
Espero que tenham gostado, e qualquer dúvida podem comentar aqui ou então mandar e-mail para borafazecupcake@yahoo.com.br.
Beijos e até mais!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Gostaria de fazer essa receita menor com o rendimento pra +/- 6 cupcakes por favor me ensine como diminuir a receita !! Obrigado
Postar um comentário