sábado, 22 de outubro de 2011

CupCake de Baunilha com Chantili e Morango - Passo a Passo



Até que enfim... Lá vai o vídeo:


Tempo de Preparo - de 20 à 25 minutos.


Informações Adicionais:


 - O Chantili é muito bom... ele não derrete depois e fica delicioso.


 - Rendeu 20 cupcakes.


 - Esse avental que eu apareço usando é da Santa Necessaire. A loja é de uma amiga minha que é super criativa e faz esses produtos com muita qualidade.


PS: Desculpem, acabei cortando algumas partes porque o youtube só me permite 15min.


Espero que tenham gostado, e qualquer dúvida podem comentar aqui ou então mandar e-mail para borafazecupcake@yahoo.com.br.


Beijos e até mais!!!!

1 comentários:

Maria disse...

Gostaria de fazer essa receita menor com o rendimento pra +/- 6 cupcakes por favor me ensine como diminuir a receita !! Obrigado

Postar um comentário