quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Tome Nota!
Ingredientes:
Massa - Bolo de Chocolate
03 Ovos
01 xícara de Óleo
01 xícara de Leite
1 1/2 xícara de Açúcar
01 xícara de Chocolate em Pó
03 xícaras de Farinha de Trigo
01 colher (sopa) Fermento em Pó
(rende +/- 20 cupcakes)
Recheio - Brigadeiro
100gr de Chocolate Meio Amargo picado
01 Lata de Leite Condensado
01 caixinha de Creme de Leite (200gr)
01 colher (sopa) Manteiga (ou margarina)
Cobertura
Pasta Americana
Corantes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Como faço para dimina o rendimento dos cupcakes ? Queria fazer uma porção menor mais tenho medo de estragar a massa ! Por exemplo uma porção com 10, 12 cupcakes.
Obrigada
lindo e gostoso vou fazer para casamento de minha filha obrigada pela sua receita.
Postar um comentário