quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Tome Nota!



Ingredientes:


Massa - Bolo de Chocolate
03 Ovos
01 xícara de Óleo
01 xícara de Leite
1 1/2 xícara de Açúcar
01 xícara de Chocolate em Pó
03 xícaras de Farinha de Trigo
01 colher (sopa) Fermento em Pó


(rende +/- 20 cupcakes)


Recheio - Brigadeiro
100gr de Chocolate Meio Amargo picado
01 Lata de Leite Condensado
01 caixinha de Creme de Leite (200gr)
01 colher (sopa) Manteiga (ou margarina)


Cobertura
Pasta Americana
Corantes

2 comentários:

Maria disse...

Como faço para dimina o rendimento dos cupcakes ? Queria fazer uma porção menor mais tenho medo de estragar a massa ! Por exemplo uma porção com 10, 12 cupcakes.

Obrigada

cecilia silva disse...

lindo e gostoso vou fazer para casamento de minha filha obrigada pela sua receita.

Postar um comentário