Deliciosos, Fáceis e Feitos em Casa, por Você!!!!
O meu não deu certo =/O chantilly ficou bom antes de colocar nos cupcakes, mas depois... amoleceu e perdeu a forma do bico de confeitar. Foi trágico.Eu prefiro usar o Chantilly Amélia, é o melhor de todos, na minha opinião. O sabor é ótimo, a consistência é ótima. Adoro.Amei seu blog!
Oi Bianca... então... o meu ficou bem certinho por 2 dias (que foi o tempo para acabarem os cupcakes rsrs). Mas vou testar tb esse amélia. Bjs e Obrigada
2 comentários:
O meu não deu certo =/
O chantilly ficou bom antes de colocar nos cupcakes, mas depois... amoleceu e perdeu a forma do bico de confeitar. Foi trágico.
Eu prefiro usar o Chantilly Amélia, é o melhor de todos, na minha opinião. O sabor é ótimo, a consistência é ótima. Adoro.
Amei seu blog!
Oi Bianca... então... o meu ficou bem certinho por 2 dias (que foi o tempo para acabarem os cupcakes rsrs). Mas vou testar tb esse amélia. Bjs e Obrigada
Postar um comentário